永強門助孕公司

永強門助孕公司

大額現金遺落列北京助孕車 乘警傾力快速找回

  天津11月6日電 (記者 張道正 通訊員 魏姮)唐山的陳先生下車時一時慌張,竟將自己裝有4萬現金的手提包遺忘在列車上。在警方和列車工作人員的共同努力下,終于幫陳先生將手提包找到,4萬現金失而復得。

  11月4日16時20分許,由北京鐵路公安局天津公安處值乘的G6274次列車唐山站開車后,乘警在巡視車廂期間接到唐山站工作人員電話報警,稱剛剛在唐山站下車的3號車廂旅客陳先生將黑色手提包遺忘在了列車上,具體位置記不清了,請求警方幫助尋找。

值班的乘警。(鐵路警方提供) 鐘欣 攝
值班的乘警。(鐵路警方提供) 鐘欣 攝

  接報后,乘警立刻趕赴陳先生所在的3號車廂進行查找。經過對陳先生座位周邊以及上方行李架的查找,乘警均未找到。隨后,乘警與列車工作人員擴大查找范圍。當乘警走到3號車廂與4號車廂之間的大件行李處時,發現了一個放置在角落的黑色手提包。

  經詢問旅客,確定該黑色手提包為遺失品。乘警和列車長共同打開手提包,發現包內有人民幣現金4萬元整,衣服若干。經核對,確認這正是陳先生的手提包。

  原來,陳先生下車時一時慌亂,只顧著拿著其它行李下車,卻忘記了放置在大件行李處的手提包。出站后,陳先生才發現自己少了一個行李。接到警方電話后,陳先生非常感激,他一再向警方和列車工作人員表示感謝。

  警方提醒廣大旅客,在乘車時一定要看管好自己的行李物品,將貴重物品隨身攜帶,避免因遺忘或者丟失給自己的出行帶來麻煩和煩惱。(完)

【編輯:郭澤華】
上一篇: 世界卒中日:卒中可防可控 早期控制可有效降低風險
下一篇: 西北五省區康復專家學者甘肅探討醫學建設與發展
隱藏邊欄
中国象棋残局